***

Ася Неверова
Ох, времена, времена, времена грядут,
В рваных идут штанах, и тяжёл их путь!
Всякое время своё забирает в дар,
Так что неважно, кто и за что страдал.

Ох, времена грядут, времена грядут!
Шаркает смерть, в босоножках шагает дух,
Образ Божий движется по земли.
Господи, забери нас, Господи, забери.