Цунами

Клавдия Брюхатская Залкина
В толпе однажды встретила твой жгучий взгляд,
Забилось странно сердце гулкими толчками...
В романах пишут -электрический разряд,
А для меня - неукротимое цунами!

Уверенность объятий подарила Рай
И обещание любви длинною в вечность...
Не отпущу на миг теперь, ты так и знай,
Пока не поглотит нас в этом мире млечность!

Пока не выпью я до дна любви нектар,
Став " сладкой" пьяницей, теряющей рассудок...
Наполнив страстью неизбывной божий дар,
Уйду с тобою в небо цвета незабудок!
К.И.Брюхатская Залкина