К середине июня отцветает калина...

Валентин Суховский 3
            Виктору ЕВДОКИМОВУ

К середине июня отцветает калина
И белой акации гроздья манят.
Давно не слыхал русской песни былинной;
Ныне ритмы эстрады не волнуют меня.

В День рождения Ваш до далёкой Канады
Мой привет долетит, как душевный порыв.
Ах, как  хочется сердцу от песен услады
И мелодий таких, чтоб пришли, насладив!!!

Или слова, волшебного русского слова,
Что в немногих стихах, как по нотам звучит.
Я желаю Вам, Виктор, чтоб были здоровы!
Пусть Вас слово,как ангел,на крыльях промчит!