За цифрой

Максим Валюх
Миллениалов
Виден рой...
Не с той
Во взгляде искрою
Идут как крысы
За «цифрой»
Под дудку
Глобалистскую.
Их сеть
Глотает целиком.
Комфорта ради
Мнимого
Готовы все
Срастись с компом
Для профиля
Козлиного.
Удавом
Кабель силовой,
Подмигивают спутники
Для лучшей дойки
Цифровой,
Не скрыться больше
В кустики.
Дожмут,
Подкрутят,
И тогда
В бетонных
Человейниках
Засядет
Киборгов орда,
Тупых электровеников.

11.6.2021