Полёты во сне и не только

Регина Петракова
Вы   летали,  когда - нибудь  в  снах,  над  землёй?
Не   спешите  с  ответом!  Попробуйте   вспомнить!
Высоко   поднимаясь,    над    прекрасной    зарёй,
Вы  парите  над  ней,  в  своей  собственной комнате!

Вас   подхватит   на   крыльях   своих  -  ветерок,
И   уже   в   вышине,   в   кучевых     облаках,
Вы   пройдёте,  сквозь   этот  -  воздушный   поток,
Забывая   про   время,   забывая -  про   страх!

Вот   уже   высота,  и   свист   ветра    в   ушах!
С  новой   силой   включается,   вдруг,    ускоренье!
Вы   -  в  восторге,  который   не   нужно   внушать,
Но   который   рождает  -  большое     волненье!

А   внизу  -  горы,   лес,   глади   синих   озёр,
Расстилаются    чудной,  огромной  -  равниной!
Сверху    виден,   такой  -  небывалый    простор,
Где   краснеют,   лишь   пятнышки  спелой   рябины!

Да   вы   только   взгляните,   на   наши   поля,
Над   которыми   вам,   словно   птицам  -  летать!
Здесь    встречается   с   небом,  родная  земля,
И  тут  нету  запретов,  о  чём  вам   мечтать!

А   для   счастья,  поверьте,   довольно   и   малости!
Лишь   земную   усталость   тихонько   стряхнуть!
Наслаждаясь   свободой,   с  безумною   радостью,
Стоит   только   мечтам  -  свою  дверь    распахнуть!

https://my.mail.ru/mail/e-titaev/video/4662/33450.html