Песенка туалетного ёршика

Виктор Зарубин 2
            (дворовая)
Я – знаменитый ёршик!
Мой адрес: Геленджик.
Прославил меня Лёша –
Отчаянный мужик!
Сейчас меня захочет
Позырить ротозей,
А кто-то похлопочет –
И отвезут в музей!
            Припев:
Я – ёршик, ёршик, ёршик!
Я – ёршик золотой,
Фекалиев уборщик,
К тому ж ещё – крутой!
Ой!

Теперь мои собратья
Завистливо глядят…
Что им могу сказать я? –
Щетинки шелестят…
Скажу я им с грустинкой,
А, лучше, - пропою,
Что с этакой щетинкой
Не долго простою…

Ребята здесь лихие,
Средь преданных друзей,
Да шустрые такие… -
Не попаду в музей… -
Тут кто-то «свистнет» тихо –
И всё! – Привет семье!..
Не поминайте лихом,
Вдруг вспомнив обо мне…