Песня звучит про родительский дом

Татьяна Темнышева
Песня звучит про родительский дом,
Так уж сложилось, что я живу в нём.
Папа и мамочка строили здесь,
Домик на славу, родителям честь!
Нет их давно, ушли в мир иной,
Но они в мыслях рядом со мной.
Греет меня родительский дом
Мамы любовью, отцовским теплом...