Устал

Алексей Видеев
Невольником отчаянной погони,
Случилось в этой жизни мне вдруг стать.
Я стал искать любовь хоть было больно,
И с болью и надеждой продолжать.

И я устал, устал я с ней бороться,
Я вечно остаюсь увы не с чем.
Погоня эта все таки прервется,
Я больше не хочу любви совсем.

Быть может вдруг, однажды обернется,
Любовь свою окажет благодать.
И сердце вновь так бешено забьется,
Смогу ли я тогда её принять?