Веселье

Бякибуки
Я тут понял, что все мы придурки
Что забылись в этой всей карусели
Перерабатываем на страданье сутками
А на каруселе нужно только веселье

Я перепробовал все виды депресии
Понял , ни в чем нету смысла
Хоть мы сдохнем, хоть мы треснем
А жизнь в воздухе с самого начала повисла

Я тоже читал Ницще, Достоевского и Кафку
Тоже каждым днем был неизлечимо болен
Чтобы кончить, так же не снимаю удавку
Я-ничто и этим ничем я преисполнен

Я знаю исходы, я видел смерти
Делю маниакальность и просветление поровну
Больше не воспринимаю грустные бредни
Я тут своим счастьем забрался богу в голову

И первым было не слово, а смех
И на седьмой день было похмелье
Не радоваться жизни -единственный грех
А вокруг всё веселье, веселье, веселье