21. ЕВФ. Песни. Непонимание

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.


ЕВФ. Песни. 2021.
21. Непонимание.

1.
Нежнее нежного касанья…
Теплее теплого глаза…
И слаще сладкого лобзанья…
С тобой от бренного я далека…

Припев.
Темнее темного – непониманье…
Горчее горького мне ложь…
Острее острого прощанье…
Не понял ты… и не поймёшь…

2.
И грустно сердцу расставанье…
От неизбежности - печаль…
В тиши ночной лишь стон раскаянья...
Прости, прощай…мне очень жаль…

Припев.
Темнее темного – непониманье…
Горчее горького мне ложь…
Острее острого прощанье…
Не понял ты… и не поймёшь…

3.
И голос тихий и прощальный…
И сердца одинокий стук…
Прощай, и не проси свиданий…
Ты – просто «бывший»…
бывший «друг»… ( вариант)

Припев.
Темнее темного – непониманье…
Горчее горького мне ложь…
Острее острого прощанье…
Не понял ты… и не поймёшь…

21 09 18.Мск - 11 06 2021, Звен.