Идея

Людмила Серегина -Розова
Порой бываю я несносна,
Ворчу, придирками займусь.
Ведь доставал на даче злостный
Меня кровососущий гнус.

Я защишалась репеллентом,
Носила маску и очки.
И злюсь сама с того момента,
Как не спасли меня шлепки.

Когда я шлёпала по шее -
С ногами бился кровосос.
А там кусаться тяжелее,
И снова лез ко мне под нос.

А в результате всё опухло :
И нос, и ухо, и бедро.
А может, мне на даче ушлой
Надеть на голову ведро?