О Душе

Светлана Фотина
Здесь -есть покаяния Души.
Здесь -есть все моменты жизни вечной.
Мы её раскрыть должны внутри.
Пусть она покажет наш путь млечный.

Здесь -есть все моменты,что прожил,
В прошлой жизни,в этой,в настоящей.
Здесь есть всё,что  ты с ней пережил,
Все,как на дискете ,в подсознанье.

Здесь-заложена программа для тебя.
То,что недоделал в прошлой жизни.
Ты ей следуй точно,не робя!
Делай всё с любовью,здесь, при жизни.

Может ты её и не поймёшь,
Ничего!Не все здесь понимают.
А когда ты к старости придёшь,
Диск перемотаешь и узнаешь.

Что ты сделал в этой жизни здесь
Здесь,на той планете,где ты вырос.
С кем ты ладил,ненависть терпел
Все твои года,что пережил  с ней.

И просить прощение порой,
Никогда не поздно ,осознать всё,
Надо жить с душою заодно.
Только так войдёшь ты в осознанье .