Вечернее

Марина Корнеенко
Когда закончу все дела,
И спит моя семья,
Зажгу свечу, на образа;
Молиться буду я.
Чтоб не болела детвора,
И милый был со мной,
Луна светила до утра,
И в доме был покой.
На шее крест,в душе уют.
Весна, среда, апрель...
Уже часы двенадцать бьют,
Пора скорей в постель!