Призыв к тем кто не скурвился!

Врон Филипп
Злобные бандиты калечат мирных людей,
Грабят, насилуют, убивают, расчленяют!
Но есть злодеи хуже этих зверей,
Те кто честь и советь на кресте распинают!

Закрывая глаз на преступников и преступления,
Берут взятки чтобы молчать и смотреть,
Только кровью и потом можно смыть прегрешения,
Прежде чем достойную смерть заслужить!

Покайтесь! И встаньте рядом с народом!
Чей покой вы должны охранять и беречь!
Давайте вместе покончим с бандитским сбродом!
За идею правую вам костьми будет дозволено лечь!