Сколько отмерено

Олеся Захарова-Малькова
Сколько отмерено - столько выпью.
Сладости, горечи... даже яду...
Не по закону мои молитвы.
Не потому, что сказали "надо!"

Просто так хочется. Просто жажду...
Просто люблю говорить я с Богом.
Просто предстану пред Ним однажды,
Зная, что Он мне уже знакомый.

Ну не умею я быть другою!
Не заставляйте меня ломаться.
Он сотворил меня вот такою.
Я наревусь и спешу улыбаться.

Сколько отмерено, там и срежут...
Что-то зачтётся, за что-то спросят.
Не подневольны мои надежды.
Через асфальт прорастут колосья.

Старые песни о чём-то главном.
Свежие мысли срывают маски.
Бог для меня будет лучшим самым.
Но и в других я могу влюбляться.

Сколько отмерено - столько буду,
Не запрещайте лишь быть собою.
Мир в моем сердце подобен чуду,
Если объято оно любовью.