по канату

Кралина Анна
Ты ходишь в этой Жизни по канату
и держишься за тоненькую нить
Любви и Верности, училась ты когда-то
хранить такие качества и жить.
В них проявлялась молнией и громом,
цветком нежнейшим, ладила с собой,
училась многому,справляться чтобы с домом
и проживать всё лучшее Судьбой.
Встречала лица с разными глазами,,
открытостью впускала в сердце тех
кого хотела и под Образами
молилась Богу,средь мирских утех.
Обознавалась и меняла карты,
маршруты,и другие города,
Ведомая,ты Родилась когда-то,
миллионы лет назад,со словом -"ДА"!
Ты Жизни открывалась,как любимым,
разочаровывалась в людях неспроста,
чужое всё ты обходила мимо
и начинала с чистого листа.
Так наполняясь опытом  бесценным
Своё встречала просто, без труда,
шагала без оглядки в перемены
и постигала, как идти, куда....
Живя в такой Загадочной Вселенной
не принмала ложь,как инструмент,
Спасалась Милостью Его и откровенно
делилась,проживая Свой Момент.