Верните в моду красоту...

Елена Самарина-Эндерс
Верните в моду красоту,
Без губ ужасных и бровей,
Без страшной моды на тату,
Что взяли вдруг от дикарей.

Без моды выбирать свой пол,
Нам Богом данный свыше,
Что от лукавого, всё вздор,
Пусть кто то да услышит...