Искусство любви

Сильвия Гросс
Моя любовь к тебе была ошибкой.
Ведь в жизни любят только раз.
Ты пленила меня своей  улыбкой
И, может, даже красотою глаз.

Теперь нам остаётся лишь проститься.
Укрывшись покрывалом слез.
Как можно было так влюбиться?
И жаль, что это всё всерьёз.

Я на бумаге напишу те прощальные слова:
"Забудь, уйди, сожги все наши чувства".
Но ты постой, пойми это сперва.
И ты узнаешь, что любить- это искусство.