Куда уж, Лучше!?

Михаил Милованов
Живу в красивом городе
С красивою женой!
И дети - не уродины!
И сам!? Ещё живой!
Любимым делом занят я
Соседи- просто класс!
Но словно шило в заднице-
И косит влево глаз!
Мне Девушки красивые!
Покоя не дают!
Зачем живу в России я!?
Мне очень трудно тут!
Уж! Лучше б жил в уродливой
"Угрюмистой" стране!
С толстушечкой Фионою!
Зелёный толстый Шрек!