RathoddhatA. Мадхава

Падмавати Даси
Мадхава пьянеет от леса Вриндавана, Он встречается в беседке с девушкой Враджа. Он радуется, услаждает (Ее слух) Своей флейтой и избавляет от разлуки Возлюбленную.


Впервые попробовала не тупо впихнуть в размер, а ещё и с анупрасами (ассонансами)