23. ЕВФ. Песни. Любовная ласка

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.


ЕВФ. Песни. 2021.

23. Любовная ласка.

1.
Ты ласкал меня вечером летним,
Ласкал в порывах желанья,
Ловил все экстазы движений
И взгляды очарованья…

Припев.
О, ласка...любовная ласка,
Любовным флюидом наполнена,
Как сладостна чудная сказка,
Что нежным сердцем намолена…

2.
Впитал ты «бальзам» поволоки
От взоров жены похотливой?…
Отравы обольстительно дикие
Вливал в уста девы не милой?…

Припев.
О, ласка...любовная ласка,
Любовным флюидом наполнена,
Как сладостна чудная сказка,
Что нежным сердцем намолена…

3.

Познай, хотя бы однажды
Сакральную власть чистоты,
Инстинкт не вызовет жажды..
Любимая – символ Мечты…

Припев.
О, ласка...любовная ласка,
Любовным флюидом наполнена,
Как сладостна чудная сказка,
Что нежным сердцем намолена…


4.
Будь смелым, достойным и сильным,
Не дай себя выжать инстинкту…
Найди единственно милую,
И стань в любви с ней единым…

Припев.
Отдай предпочтение ласке,
Любовным флюидом наполненной,
Той сладостной искренней «сказке»,
Что нежным сердцем намолена…

21 08 18. Мск.- 21 06 2021, Звен



ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.