По прогнозу - дожди

Артем Холаровский
По прогнозу – дожди, и тебя рядом нет,
Сжимать бы в ладони твою нежную руку…
Я одинокий встречаю июньский рассвет,
И чувства вновь бегают сумбурно по кругу.

По прогнозу – дожди. Не предвидится встреч,
Словно сердца оковы разлуки сковали,
Я так хочу целовать контуры твоих плеч,
Будто все это случилось не с нами.

По прогнозу – дожди, громы, молнии и ветра,
Остается лишь ждать, чтоб сменилась картина;
Хочу оставлять следы любви у тебя на губах,
И чтоб темнота нежная нас с тобою накрыла.

По прогнозу – дожди, и тебя рядом нет,
Но я верю, что мы встретимся вскоре…
На закате в квартире вижу твой силуэт,
Сердце мое ждет тебя… и никого кроме.

По прогнозу – дожди
Июнь, 11-е, 2021 г
© Артем Холаровский
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2021 #поэт_артем_холаровский#поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2021 #лето #июнь2021 #любовнаялирика #FF#like #follow #Followtome #followme #Stavropol2021 #poetry2021