Яйцо или курица

Нина Белоусова-Кузнецова
Ответ не найден до сих пор.
И продолжает тема спор
Эх! Петушка бы зарубить
Да щей прекрасных наварить.
А если курочка с яйцом
Запахнет в доме пирогом
И скажет бабе тихо дед,
Какой вкуснящий был обед!!!

Нина Белоусова-Кузнецова   11.06.2021 17:13   Заявить о нарушении / Удалить
+ добаить замечания