На ТЫ с ВЫключателем!

Диана Тамаева
ВЫключатель
Алексей Михайлович Милованов


Мы ж в него все пальцем ТЫчем,
Почему мы с ним на "ВЫ"?
Внешний вид его обычен,
Не начальник из Москвы!

Он, конечно, на кого-то
Смотрит как бы с высоты.
Метр семьдесят всего-то!
Вы? Да фиг вам! Только "ТЫ"!

И напрасно задирает
До небес курносый нос,
Щелкну пО носу, пусть знает,
Он здесь далеко не босс!


*********
Да, пока что ВЫ хозяин
Положенья данных дел!
Только Вы представьте, если
Он служить не захотел!

Он упёрся и не хочет
Вам покорностью служить!
А без света трудно очень
В темноте свой стих сложить!

Вам тогда он правду явит,
Кто тут кто, и who is who!!!
Он служить себе заставит,
Нос задравши, наверху.

Коль сломается - придётся
Над ремонтом попотеть.
На него Вам будет сложно Снисходительно смотреть!