18 Краса

Антониэта
Юля русская краса,
В теле чистая душа
Умывается со свитой
У волшебного корыта:
Небеса в кругах водицы,
Мужи видят - красота!
А у жён бледнеют лица:
На земь падает с плеча
Сарафанов кружево…
Кожа Юли горяча,
Многим думы вскружит.

Мылом по руке ведёт,
Застывают - вздохи,
Юлин плавный поворот,
Сквозь молчание - охи!
Афродиты прям жопец,
Стынет в доме холодец…
Груди - сласти наливные
Ждут их ночи озорные.
Моет Юля локоток,
Грудями качает
Жён ревнивых это вот
Сильно огорчает.