9. ЕВФ. Песни. Признание

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни.

9. Признание. ( вариант)

1.
Я родилась, мой милый, не вчера…
Жизнь как вода течет куда-то…
Я не скажу: «сквозь пальцы утекла»,
Я рада: мы с тобой женаты…

Припев:
Душа как роза: вся в цвету…
Ты рядом много лет, любимый…
Мой добрый, мудрый, смелый муж…
С тобою Богом мы хранимы…

2.
Мой ангел, рыцарь… мой герой…
В душе любовь проснулась нежная…
Благодарю Тебя за жизнь, мой Бог…
Я растворилась…я – безбрежная…

Припев:
Душа как роза: вся в цвету…
Ты рядом много лет, любимый…
Мой добрый, мудрый, щедрый муж…
С тобою Богом мы хранимы…

3.
Мы молоды душою…вечные в любви…
С закатами едины… с океанами,
Впустили  в сердце дивный Мир…
Мой милый, мы с тобою - странники..


Припев:
Душа как роза: вся в цвету…
Ты рядом много лет, любимый…
Мой добрый, мудрый, щедрый муж…
С тобою Богом мы хранимы…


11 12 17, Мск. – 11 06 2021, Звен.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.