Слетались Ангелы над лесом

Мила Кленова
Слетались Ангелы над лесом,
Что не угодны злобным бесам,
Неся на крыльях Чудеса.
О них давно мечтал ты сам.

И словно вторя их призванию
Пел соловей и с упованием
Высвистывал Благую Весть,
Он знал давно: Чудес не счесть.

Все в этом Мире происходит.
И в никуда мысль не уходит.
Она живее всех живых,
В Годах во власти Световых.

А Небо Путь имеет свой.
И коль шагаешь ты ногой
В такт ритма лишь его оркестра,
Твой дирижер - Творец Маэстро.

ОН Чудо на земле Творит.
Вокруг него всегда кипит
Жизнь, как Счастливые моменты
И всех Миров аплодисменты!