5264 Такая порода

Виктор Корнилов
"И здоровье ухлопал,
Как же мне не болеть?"
("Резина"
Мих Лис)

Ваше полное право,
Ведь, здоровье-то ваше!
Коль не слушать по нраву,
То болеете чаще.

Я же слушал мамашу,
Коль гулял по аллее,
Ел всегда только кашу
И совсем не болею.

Хоть в девятый десяток
Накрутил уж два года,
Дохожу до присядок-
Вот такая порода!

Гороскопные Рыбки
Приказали послушность!
Коль в России строй зыбкий,
Выбирай простодушность!