Женщина, а может Баба Яга, по лесу шла..

Светлана Белаш
Женщина, а может Баба Яга, по лесу шла,
Проверяла  владенья.
Сосны обнимала с улыбкой, любя.
Птиц слушала веселое пенье.
Воздух лесной касался лица...
Ощущалось дыханье леса...
Волны легкие его естества
Набегали легко, проходя через душу.
Слушала она, как почки поют,
В рост пускаясь весенний.
Понимала, как мир Божий велик.
И каждый миг - дар Его сокровенный.
Что было, что будет... не важно сейчас.
Есть минута тишины душевной.
Просто счастьем хотелось дышать...
Видеть в знаках его отраженье...
Здесь и сейчас: она, это просто она,
Часть природы...Без возраста, прошлого...
Просто ушла зима, и снова весна...
И ей Господь дал свое назначенье.