24. ЕВФ. Песни. Мой рыцарь

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.

ЕВФ. Песни. 2021.
24. Мой рыцарь.( вариант)

1.
Когда ты с нежною заботой
Взираешь на меня, герой,
Весь прошлый опыт как невзгода,
Уходит прочь…ты только мой…

Припев.
Мой ласковый, простой и нежный…
Я вновь невинна… и верна
Тебе, мой Рыцарь, Бог, Надежда,
Я вновь, как прежде, влюблена…

2.
Люблю я словно бы впервые…
Люблю я вновь как в первый раз…
И пред тобою нежно млею…
Всё в первый раз…как в первый раз…

Припев.
Мой ласковый, простой и нежный…
Я вновь невинна… и верна
Тебе, мой Рыцарь, Бог, Надежда,
Я вновь, как прежде, влюблена…

3.
Я не мечтой была порочной
Тебе - законная жена…
Кольцо венчальное на пальце…
Любовь… ему «одна цена»…

Припев.
Мой ласковый, простой и нежный…
Я вновь невинна… и верна
Тебе, мой Рыцарь, Бог, Надежда,
Я вновь, как прежде, влюблена…

4.
И Искрой Веры тихой, нежной
Я стану жить в твоей душе…
Любовью стану бесконечной…
Тебе верна… ты верен мне…

Припев.
Мой ласковый, простой и нежный…
Я вновь невинна… и верна
Тебе, мой Рыцарь, Бог, Надежда,
Я вновь, как прежде, влюблена…

5.
Я - Муза, мать детей-царица,
Богиня твоих грёз ночных…
Я твоя Нежность…я - Жар-Птица
Без клеток прочных, золотых…

Припев.
Мой ласковый, простой и нежный…
Я вновь невинна… и верна
Тебе, мой Рыцарь, Бог, Надежда,
Я вновь, как прежде, влюблена…

21  09 18. Мск. – 11 06 2021, Звен.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.