Я приеду в край забытый

Алевтина Хоментовская
Я приеду в край забытый,
Где дожди давно размыли
Все нечеткие границы
Между небом и землей.

Там в саду, пропахшем мятой,
И антоновкой душистой
И легко, и безотчетно
Можно плакать до утра.

Вспоминать высокий берег,
Дом открытый – окна настежь,
Нецелованные губы,
Неразгаданную смерть.