Вновь ты одна...

Наталия Гасилова
Ночь пеленала в снов забвенья,
На небе бархатная мгла,
И россыпь звезд, как блеск каменьев,
И бледноликая луна...

Вновь ты одна...

Петляют мысли без зазрения,
Вконец истерзана душа
В плену тумана наваждения...
В ресницах прячется слеза...

А сердце полнится отчаянием,
Пытаясь выстудиться вновь...
Его слова не сотканы звучанием
Тех нот, что воздаёт любовь...