Она хотела ему сказать

Сергей Просветов
Она хотела ему сказать,
Что он нужен ей словно воздух.
Что смотря ему прямо в глаза
Она растворяется в звёздах.

Она хотела ему сказать,
То что мир без него просто серый.
Только с ним она может летать
И не знать что такое барьеры.

Она хотела его обнять
И сказать что он всех дороже.
Только он перестал «ей дышать»
И устал ждать когда «она сможет».