сЁдни я в хлам... или о пользе прогресса...

Александр Шер
Нет, назло всем чертям
Я напьюсь с другом в хлам.
И хоть он далеко,
Я свяжусь с ним легко.
Он в Ташкенте, я здесь,
Километров не счесть
Что лежат между нами,
Но дружили  домами
И учились мы вместе
В интереснейшем месте:
Во селе Куйган-Яр.
Знает млад, знает стар –
Институт там – АИХ*,
Про него есть мой стих.
Нет, не стих, а баллада,
Для души что услада.
Мы играли в футбол,
Что не матч, верный гол
Забивал друг – Ахмет.
Вот теперь интернет
Позволяет нам пить,
Стало весело жить.
Нет теперь расстоянья,
Не страшны расставанья.
Прикупил лишь смартфон
И пожалуйста – фон
Создаешь ты любой,
Хочешь пей, хочешь пой.
И возможностей несть,
Просто даже не счесть.
Ну,  а мы – вот, вдвоем
Просто водочку пьем
С другом по четвергам,
Так что сЁдни я в хлам...
                *
АИХ*- андижанский институт хлопководства
                3.06.2021г
                ***