Как странно...

Роман Романов 777
Я бабочка лета, фея ночная,
Кружу до рассвета, в цветах утопая,
И в жизни лишь сказка... и я молодая...
И падают в вечер дни догорая.

А мне бы веселья побольше и страсти,
Меня не пугают злые напасти,
Я знаю, что жизнь, уходящая в лето,
Уйдёт как пришла... нага и раздета.

И мне никогда не бывает обидно...
Досадно  и стыдно... вино не допито...
И больше не лезет... и края не видно...
И все надоело, и все уж забыто...

Я что-то теряю... что там?...Ах...Ненастье...
Как странно... тревожит... умру в одночасье...
Лишь холод скользнёт,.. сожмёт в сладострастье,
Мгновенье... погасло... а было ли счастье?...