25. ЕВФ. Песни. Ты - мой Идеал

Елена Вагнер Федосеева5
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.

ЕВФ. Песни. 2021.

25. Ты – мой Идеал.( вариант)

1.
Ты вдохновлен…ты на коленях
Пред мной - царицей красоты…
И ты несешь к ногам Богини
Любовь и нежность и цветы…

Припев.
Ты нежен, чуток, мил и легок…
Ты – мой Кумир… мой Идеал…
Ты – муж…Божественный потомок…
Я ТА, кого всегда ты ждал…

2.
Ты даришь изумруды, яхты,
Дома, машины и цветы,
Манто и редкие бриллианты...
Всё - производные Любви…

Припев.
Ты нежен, чуток, мил и легок…
Ты – мой Кумир… мой Идеал…
Ты – муж…Божественный потомок…
Я ТА, кого всегда ты ждал…

3.
Мечта моя, будь нежным, чутким…
Нам ссоры, правда, не нужны…
Будь щедрым, но не ради шутки…
Ведь мы взаимно влюблены…

Припев.
Ты нежен, чуток, мил и легок…
Ты – мой Кумир… мой Идеал…
Ты – муж…Божественный потомок…
Я ТА, кого всегда ты ждал…

21 09 18. Мск. – 11 06 2021, Звен.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!