Шоки и вещдоки по свежим следам ren-тв

Петр Голубков
Изучают люди корни, листья, стебли –
И теории рождаются, кажись, 
Кто и как занёс инфекцию на Землю
Под названьем «человеческая жизнь»...

Карлики, драконы и пигмеи...
НЛО, метеориты и т.д...
Кто ж умел их сотворять (или умеет...)
В неживой природе, иль в живой воде?..