10. ЕВФ. Песни. Тишина по венам

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни.

12. Тишина по венам.

1.
Опали листья…осень…дождь…
Пыль водная…небесные купели…
А небо слёзы грусти льёт…
B тиши осенние свирели…

Припев.
Молочный дымчатый туман…
И замирание… наедине с природой…
По венам кровотоком – ти-ши-на…
Как полноводная река… свободна..

2.
Иду по листьям…лёгкий шаг…
И дождик моросит устало…
Предо мною сосны…и овраг..
И сырость… листьев покрывало…

Припев.
Молочный дымчатый туман…
И замирание… наедине с природой…
По венам кровотоком – ти-ши-на…
Как полноводная река… свободна..

3.
Течёт…летит осенний день
Уж близится к концу как будто…
И ти-ши-ны волшебная свирель…
Я вглубь плыву и жажду чуда…

Припев.
Молочный дымчатый туман…
И замирание… наедине с природой…
По венам кровотоком – ти-ши-на…
Как полноводная река… свободна..

4.
А где-то слишком далеко…
ТАМ… за пределами Вселенной
Разлито Света Божьего «вино»,
Настоянное на Любви нетленной…

Припев.
Молочный дымчатый туман…
И замирание… наедине с природой…
По венам кровотоком – ти-ши-на…
Как полноводная река… свободна..

5.
Я долго, медленно плыву…
Я растворилась в ти-ши-не Потока…
Всё глубже… выше… наяву
Рождаются Галактики и звёзды…

Припев.
Молочный дымчатый туман…
И замирание… наедине с природой…
По венам кровотоком – ти-ши-на…
Как полноводная река… свободна..


13 10 19, Мск- Звенигород… 11 06 2021, Звен.

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.