Ура! Каникулы настали

Антонида Носкова
Ура!...Каникулы настали
И я свободный гражданин.
От школы чуточку устали.
Своей свободы властелин.

Роятся думы моих мыслей.
Деревню в планах посетить.
Отдохнуть в хорошем смысле,
В"ночное"до утра сходить.

Просыпаться ранним утром,
Когда горланят петухи...
И под солнцем златокудрым,
С удой собраться у реки.

Зевнув,уснул теряя мысли.
Глубокий сон сморил меня.
Качался,как на коромысле,
На радуге из пламя и огня.
11.06.2021.г.