533. Ансамблю Катюша -30 лет

Галина Смирнова Бахренькова
  "Катюше" нашей - 30 лет!
  Мы шлём со сцены вам привет
  И будем радовать вас песней.
  Спасибо,что вы с нами вместе!

  А к этой дате юбилейной
  Вела нас песня вдохновенно,
  И мы ансамблем так старались,
  Чтоб вы довольными остались:
 
  Чтоб душу грели наши песни,
  Чтобы вам было интересно!
  Чтоб вы нам тоже подпевали.
  "Катюшу" чтоб не забывали.

  Репертуар мы наполняли
  И песни новые искали,
  Чтоб вас увлечь и удивить,
  Аплодисменты получить.