Сила вихря словом, данным словарю

Мария Войтко
Когда ветер дунет в сторону твою,
Я не буду отходить, я посмотрю.
Как с небес на землю бренную мою
Сила вихря словом, данным словарю,
Так опустит и ударит под зарю,
Что вокруг мне скажут все - что усмирю
Я теперь всю твою спесь.
Но...постою.
И все мысли сразу тотчас примирю.
Пожалею я тебя и отпущу...
Дураки всегда хотят подобны быть царю.
Но с небес летят обычно под зарю!
--