Робин Обер - Территория

Филипп Андреевич Хаустов
Территорию надо любить
Словно женские губы
Край из которого мы рождены через зиму
Трещины да найденная варежка
Прямая дорога сквозь лес
Шрам на пейзаже

Территорию надо любить
Словно останки заглохшей машины на крестном пути

И этот народ
Уже одержимый
Желанием стать другим