534. Ансамблю Катюша от зрителей на 30-летие

Галина Смирнова Бахренькова
  А это вам ответ из зала.
  "Катюша" ваша рассказала,
  Каким наследьем обладаем,
  Храним фольклор и возрождаем.

  Ваше желание сберечь,
  Исполнить и других увлечь,
  Такой порыв ваш благородный -
  Бальзам для памяти народной.

  Спасибо вам за вдохновенье
  И за такое вот умение,
  Чтоб песня зрителя звала
  И нам чтоб по сердцу была.

  А вы талантом педагогов
  Нам открываете так много!
  И просим снова мы "Катюшу",
  Чтоб радовала наши души.

  И знайте:ваши хороводы
  Рекой широкой.полноводной
  Заполнят зал,где вы поёте!
  Вы 30 лет уже в почёте!!!