Ну и что

Владимир Камаев
Вышла мать с отцом из ЗАГСа
(Я был в пузе у неё).
Вырос – слышу, ё-моё: -
«Не пойму, откель ты взялся».

Это ж просто чёрте  что.
(Ну и что, блин), ну и что…

Пофигизнулся, короче,
Драматизм людской с тех пор
Репу больше не морочит
(Даже Кремле-Думский вздор).

Ну и что: ведь сам Содом
И Гоморра…с ним - наш дом.

Жизнь. Ну что Это такое?
Неизвестно  и  родне,
Даже весь словарь толковый
Не  даёт  ответа  мне.

Был и нет тебя: «а то»!
И не будет – ну и что.

Сном все чувства замурую,
Телом погружусь в «ни что» -
Коль и впрямь во сне помру я,
ТАМ посмотрят: - «Ну и что»…