11. ЕВФ. Песни. Вместе к звездам

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни.

Вместе к звездам. вариант 2023, ноябрь. для Альманаха.
1.
Невидимых созвездий тайные следы
Найдем на перекрестках неба и воды…
И взявшись за руки, закружимся вдвоём
В сиянии звезд любовном, неземном…
Припев:
Мы вместе к звёздам улетим с тобою,
Мы связаны навек одной судьбою!
Мы вместе к звёздам улетим навечно:
Там, в звёздной вечности мы вместе!
2.
С тобою по Вселенной "полетаем"
Над океанами, лесами, городами...
Напьемся музыкою звёздных песен,
Обычный мир так скучен, пресен…
3.
Давай «заплачем» нежными стихами
В объятиях Любви и Млечностях туманных…
Мы  улетим на крылиях любовных
К вершинам чувств и лунным звёздам…
4.
В безбрежности любовного пространства
Сольемся воедино в нежном танце…
И не вернемся в суету земного мира...
Мы счастливы в безбрежности эфира…
14 11 2023, Мск.


11. Вместе к звездам. ( вариант)

1.
Невидимых созвездий тайные следы
Найдем на перекрестках неба и воды…
И взявшись за руки, закружимся вдвоем
В сиянии звезд любовном, неземном…

Припев.
Давай с тобою по Вселенной "полетаем"?
Над океанами, лесами, городами?
Напьемся музыкой любовных песен,
Обычный мир так скучен, пресен…

2.
А может, мы «заплачем» нежными стихами
В объятиях любовных, в голубых туманах…
И  улетим на нежных крылиях любовных
К вершинам звездопадов, к лунным звездам…

Припев.
Давай с тобою по Вселенной "полетаем"?
Над океанами, лесами, городами?
Напьемся музыкой любовных песен,
Обычный мир так скучен, пресен…

3.
В безбрежности любовного пространства
Сольемся воедино в нежном танце…
И не вернемся в суету земного мира...
Нам хорошо на небесах бездонно синих…

Припев.
Давай с тобою по Вселенной "полетаем"?
Над океанами, лесами, городами?
Напьемся музыкой любовных песен,
Обычный мир так скучен, пресен…

10 04 16, Мск - 11 06 2021, Звен.


ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТАЛАНТЛИВЫХ МУЗЫКАНТОВ, КОМПОЗИТОРОВ,
ИСПОЛНИТЕЛЕЙ И ПРОДЮСЕРОВ!
С УВ., ЕВФ.