На двоих этот мир разделив

Пётр Тютюнник
на (Больше некуда)
Как рассудок не напрягай -
Не угнаться за страсти мыслями.
Очень хочется возвратиться в май,
Мы же сердцем всегда зависимы.

Что плохого в том?  И в порывах лет
Что попало в рот, то и кушала.
Сомневаюсь я,  что и в двадцать лет
Страсть советы хоть чьи-то слушала.

Двери в райский сад смело приоткрыв,
И в безумии, и в бесстрашии,
На двоих весь мир этот разделив,
Мы же - лучшие! Настоящие!

Превращая жизнь в самый сладкий сон,
Отметая чушь, блажь и фантики,
Мы с тобой ещё о-го-го, Алён!
Не затворники, а романтики!

Выметай из дум всех сомнений бред,
Что любовь в летах - как бы стыдная.
И шуршат нам вслед за листвою лет
Сплетни жаркие да завидные!

Счастье горькое по утрат следам
Тише-тихого пробирается...
Что молва потом напророчит нам
Нас с тобой уже не касается!