От любви я весь пылаю

Лилия Лукашева
Покачу своё колечко,
Прямо к милой на крылечко.
Знает пусть - её люблю,
Своё сердце ей дарю.

Ну, ответь моя голубка,
Или я лишусь рассудка.
Ночи тёплые такие,
Мы ж с тобою молодые.

Ты же видишь - я страдаю,
О тебе лишь я вздыхаю.
Ночи просто благодать,
Будем вместе мы мечтать.

Ну, не бойся ты огласки,
Выходи же без опаски,
Буду нежно целовать.
Будем мы зарю встречать.

Выйди, выйди на крылечко,
Успокой моё сердечко.
Ты ж не спить, я это знаю,
От любви я весь пылаю.

ИЮНЬ 2021 ГОД.