Реклама, как инициатор бессонницы

Александр Гревцев
Смотрел TV. Зевота одолела.
Решил: В объятия Морфея мне пора.
К тому же, так реклама надоела...
Как будто на TV она одна.
Прилёг. Но сон исчез куда-то.
Перед глазами предложений череда.
Купи! Простите, но мне этого не надо!
А в голове сплошная чехарда...
.....................................
На что мне знать
о том, что мне, ни спереди, ни сзади?
Мне это не купить, и не продать.
И ...опу рвать, чего мне ради?
Всё думаю,.. а надо бы уж спать...