Музыка игры Анклав

Любитель Абсента
Музыка игры Анклав
В рай и ад ведут ступени
Твою душу лижут тени
Сыплют яд немых отрав

Там убийство, как экстаз
Зло, опасно, как проказа
Миражи хранят алмазы
Феи льют огонь из глаз

И опасность вот она
Демоны в затылок дышат
Лишь волшебники их слышат
Чашу скорби пьют до дна!

Эльфы вновь обречены
Торжествуют некроманты
Демоническим талантом
Яды, в сердце льют, весны!