Лесник

Вевея Холманских
Среди горных долин
Скрылся дом лесника.
Свыкся давно жить один,
Но в Сердце ютилась тоска...

Он ждал свою Милую,звал,
Надежду в Душе хранил;
Сомнения,грусть гнал,
В воспоминаньях бродил...

Той Девочки юной смех
Как колокольчик звенел...
У приозёрных вех
Он о Любви Ей пел!...

Время прошло,года...
Скорбь на лице бороздой.
А пред глазами Она-
С тонкой змейкой косой...
21.08.20 год